Informazioni utili per la prenotazione

Prima di effettuare la prenotazione consulta questi link:

HOTEL QUARTO PIROVANO - SCUOLA DI SCI PIROVANO


Prezzi Appartamenti

Cassoeula

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per

  • 500 gr. di costine di maiale
  • 200 gr. di cotenna
  • 4 luganeghe
  • 3 verze
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio d'olio EVO

Preparazione

Mettere in un tegame fondo lo spicchio d'aglio e le verdure tagliate a fettine, fare imbiondire ed aggiungere le cotenne  - precedentemente cotte in acqua salata con una foglia di alloro - e le costine. Salare e pepare, bagnare con un bicchiere di vino bianco; evaporato il vino coprire con del brodo ed aggiungere le verze. Lasciar cuocere per un'ora e poi unire anche le luganeghe. Cuocere ancora per altri 45 minuti.