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Mousse di Mele

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per

  • 1/2 litro di latte
  • 1 kg. di mele cotte
  • 1/2 litro di panna
  • 250 gr.di zucchero
  • 8 tuorli d'uovo
  • 5 fogli di colla di pesce
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bicchierino di grappa di mele

Preparazione

Sbucciare e cuocere le mele in poca acqua e zucchero. Una cotte le mele frullarle insieme a 1/2 bicchierino di grappa. Sbattere i tuorli d'uovo con la vanillina sino ad ottenere un composto soffice e ben montato, incorporarvi pian piano il 1/2 litro di latte,  aggiungere  quindi la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua fredda. Fare raffreddare ed aggiungere, poco alla volta sbattendo con delicatezza , il frullato di mele e a seguire la panna montata. Versare nello stampo  o in singoli stampini e riporre in frigorifero per circa 4 ore. Servire con guarnizione di panna montata e salsa di lamponi.