Informazioni utili per la prenotazione

Prima di effettuare la prenotazione consulta questi link:

HOTEL QUARTO PIROVANO - SCUOLA DI SCI PIROVANO


Prezzi Appartamenti

Sformato di Patate al Formaggio con Salsiccia fresca e Funghi

Ingredienti per 4 persone

Ingredienti per

  • 500 gr. di patate
  • 150 gr. di formaggio casera
  • 50 gr. di burro
  • 2 salsicce fresche sminuzzate
  • Sale e pepe qb
  • 2 dl. di crema di formaggio
  • 150 gr. di funghi porcini

Preparazione

Tagliare le patate a fettine intere e sottili ed adagiarne uno stratoin una teglia da forno precedentemente imburrata. Coprire di casera grattuggiato, salsiccia e funghi tritati grossolanamente, porre un nuovo strato di patate , e ripetere l' operazione. Salare, pepare e coprire di crema al formaggio. Passare il uttto al forno aggiungendo alcuni fiocchetti di burro e far cuocere per circa 40 minuti. Se lo sformato tende a scurirsi, coprirlo con carta d'alluminio. Per la crema di formaggio usare: formaggio grasso gr. 150; panna fresca dl. 2; uova fresche 2; 1 cucchiaio di fecola; sale e pepe. Battere le uova intere, la panna, la fecola, il sale e il pepe. Cuocere dolcemente, mescolando in continuazione, aggiungere il formaggio grattuggiato a fuoco spento